본문 바로가기


현재위치  :   >  고객서포트  >  요리조리 레시피

 

 

 

요리조리 레시피

노각실채볶음

고소하고 아삭거리는 노각요리

페이지 정보

작성자 (주)하늘농가 작성일22-05-17 12:21 조회55회 댓글0건

노각실채볶음

고소하고 아삭거리는 노각요리
[재료]
노각실채,다진마늘,다진파,참기름,소금,참치액 약간 /깨

(설탕 : 노각 절일때 설탕을 넣어주면 쓴맛을 잡아줍니다)

본문

[조리법]

여름의 시원함을 노각과 함께 하세요


60d1db8e616070c6210e687bb7180ff6_1652757

 

 

 

 

1.절인 노각실채는 물기를 꽉 짜 줍니다.

2.준비된 양념재료를 모두 넣어줍니다.
3.노각의 수분이 거의 없어질때까지 달달달 볶아줍니다. 

4.마지막에 깨를 뿌려주세요 

 

 

 

[조리 Tip]
참치액 대신 치킨스톡을 넣어도 좋아요

댓글이 없습니다.