본문 바로가기


현재위치  :   >  고객서포트  >  요리조리 레시피

 

 

 

요리조리 레시피

노각실채무침

아삭아삭 수분충전 노각무침

페이지 정보

작성자 (주)하늘농가 작성일22-05-17 11:47 조회49회 댓글0건

노각실채무침

아삭아삭 수분충전 노각무침
[재료]
노각실채,고추장,다진파,다진마늘,매실액,참기름,고춧가루 /깨

(설탕 : 노각 절일때 설탕을 넣어주면 쓴맛을 잡아줍니다)

본문

[조리법]

여름의 시원함을 노각과 함께 하세요

60d1db8e616070c6210e687bb7180ff6_1652755


 

 

 

 

 

1.절인 노각실채는 물기를 꽉 짜 줍니다.

2.준비된 양념재료를 모두 넣어줍니다.
3.양념이 잘 베도록 조물조물 무쳐줍니다.

4.마지막에 깨를 뿌려주세요.

[조리 Tip]
노각은 금방 물이 생기므로 겉절이식으로 바로 무쳐 먹는것이 가장 좋습니다.

댓글이 없습니다.